[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Для чего в стране оппозиция? (Уроки Ливии)
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=фотограф msg-id="156659"] [quote=ALLA] А ещё Вы, фотограф, вчера напугали урановыми бомбами. Настолько, что я даже с некоторым облегчением вникала в информацию о том, как и какие земли скупают в РФ иностранцы, в том числе американцы. Не будут же они заражать "свою" территорию? В общем, куда ни кинь... [/quote] К сожалению что скупают американцы совершенно не критерий. Вы себе представить не можете до какой степени этот фактор им не известен. Даже хорошо образованным. Даже левым. Даже врачам. Даже альтернативным врачам. Подавляющее большинство американского населения знает только то о чем им говорят на теевее. А об обедненном уране им не говорят. Большинство средств массовой информации принадлежит компаниям которые производят эту гадость. Немногие сайты которые освещают эту информацию - группы ветеранов, люди которые непосредственно пострадали. Люди на Гавайях, где в божественной красоте местах на полигонах испытывается этот кошмар. Раковая статистика просто ужасная. Поверьте, это хуже того что происходит в Японии. Либо у сильных мира сего есть средство обезопасить "своих" от последствий, либо они полнейшие безграмотные идиоты которые рубят сук на котором сидят. Что не исключено для психопатов которыми большинство из них и являются. Я не пугаю. Мне не хватает красноречия обьяснить до какой степени это плохо для человечества. [/quote]
*
Введите цифры:
3141
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com